ウイングエース株式会社は、2020年3月10日~13日開催予定の「FOODEX JAPAN 2020」に出展の予定をしておりましたが、新型コロナウイルスの影響により本展示会が中止となりました。
ご来場を予定されていた皆様には、大変ご迷惑をお掛け致しますとともに、直前のご案内となりました事を深くお詫び申し上げます。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
期間:2019年3/10(火)~3/13(金)
会場:幕張メッセ
出展ブース ホール6、ブースNo:6E35
「FOODEX JAPAN/国際食品・飲料展」は、アジア最大級の食品・飲料専門展示会です。
1976年より毎年開催している本展示会は、2020年で45回目を迎え、出展者・来場者双方のビジネス拡大に絶好の場として、毎回関係各位から高い評価を得ています。
皆様のお越しを弊社ブースにてお待ちしております。
立冬も過ぎ、チョコレートの美味しい季節がやってまいりました。
さて、シーズン毎に恒例となりました「ウイングエース ティスティング・セミナー~チョコレート編」ですが、今回はお茶の水界隈に場所を移し、12月18日に開催致します。
今回のテーマは「ホワイトチョコレートの誘惑」です。王道のミルクやダークチョコレートから離れ、ついに禁断の領域に足を踏み入れます。というのも近頃はルビーチョコレートブームなど「茶色じゃないチョコレート」が人気になっており、ますますチョコレートは多様化しているところです。そんな折、そもそもなんで茶色ではないのか?から始めるちょっとしたお話やテイスティングなどを行います。恒例の歴史やエピソードなども交えつつ、アットホームな雰囲気で進めて行きたいと思っています。
ウイングエース取り扱いチョコレートや、ちょっとしたスイーツもご用意して、ウイングエースのFacebook、Twitterを運営しているメンバーが皆様をお待ちしております。是非お誘いあわせの上お越しください。
まだまだ残暑が厳しい日が続きますが、季節は秋を迎えようとしています。皆様いかがお過ごしでしょうか。今回、ウイングエース テイスティング・セミナーがお届けするテーマは約1年半ぶりのオリーブオイル。オリーブオイルの楽しみ方に出会いませんか?
今では何処のお店でも見かけるオリーブオイル。いろいろな産地、品種、フレーバーとバリエーションも豊かですよね。でも、思い出してみれば、自分が子供の頃にはオリーブオイルを食したことはなかったはず。
そこで、皆様と一緒に『はじめてのオリーブオイル Part 2』と題し、前回同様オリーブオイルの事を語り合えればと思っております。もちろんこれまでのセミナーと同じくちょっとしたお勉強やテイスティング等を交えて、ウイングエースらしいセミナーにしたいと思っております。
当日は、ウイングエースのFacebook、Twitterを運営しているメンバーが皆様をお迎えいたしますので、是非お楽しみに。